Мяу, мяу

 

Мяу,мяу,мур,мур,мур.
Дайте мясо,больше кур,
И о рыбе не забудте,
Будет славный разговор.

Мяу брр,мяу брр,
Тру ковер,я вам до дыр.
Я веть тоже на работе,
И о вас,я не забыл.

Мяу,мяу,я устал,
Лягу лучше на диван.
Я и прыгал и скакал,
И поверте,не баран.

08.09.10г.


Рецензии