Дуло - к виску

Дуло - к виску; тело - песку
Сердце - Тебе; боль - мне.
Не было дня - я без тебя;
Ты без меня - было всегда.

Было....страдал. Часто...прощал.
Все забывал...завывал.
Все! Ухожу! Знаю! ...не жду!
Скажешь - приду ...не пройду.

Больно - звони; скучно - пиши,
Но не спеши, не греши.
Приручила, забыла, ушла... простила.
Обидно - молчу. Сам, телом ...кричу.

Будешь? Иди. Хочешь? Я жду.
Я не уйду, подожду.
Только подумай, не дрейфь, не кричи,
Не спеши, посиди ...помолчи.

Будет день, ты решишь,
Все забудем, вернешься, простишь.
Эти слова...предала.
Забыла, сказала...ушла...не пришла.

Скоро пройдет, радость придет,
Боль не уйдет...посидит, притихнет, подождет.
Новая боль - старая боль, старое дело... постой!

Дуло - к виску; тело - песку;
Сердце - тебе; боль - мне.


Рецензии