Неужели ты считаешь, что права?

Неужто думаешь, что я вот так уйду?
Неужто ты считаешь что я в силах,
Противится в любви бреду,
В лесу разлук и мире некрасивых?

Неужто ты считаешь, что я зверь,
И что горит во мне лишь дьявольская смесь?
Ведь, если бы не ты – пропил бы мир весь…

И неужели ты считаешь, что права,
Когда ты, говоря что любишь, - судишь?
Ведь, неужели и жалеть не будешь,
Когда проснешься без меня с утра…..?


Рецензии