Песня солдата

Расколовшись от черной шпаги,
Разлетевшись на сотни глаз,
Беспокойную жизнь разменяли
На борьбы бесконечный джаз.

В переправе, устав от боли,
От безумных людских страстей,
Мы без устали Бога молим
О пришествии мирных дней.

И, скрестивши на сердце руки,
В ожидании перемен,
Мы слезами потушим слухи
О солдатах, попавших в плен.

В бой идем, запевая браво,
Без возможности отступить,
Погибаем мы, но побеждаем,
Чтоб смогли наши дети жить!

08.09.2010


Рецензии
браво! отлично переданы мысли солдат!

Меч Справедливости   09.09.2010 12:30     Заявить о нарушении