Зачем родился я?

Зачем родился в этом грешном мире?
Зачем страдаю я сейчас?
По мне уж лучше быть в могиле!
Чем каждый день страдать за нас. 

И каждый день становиться чернее ночи,
Не льётся свет мне на лицо!
Да и душа  уже без белых точек!
А сердце сжалось как комок! 

Глаза мои почти уже не видят,
И руки опустил давно.
Не проживу я долго в этом мире!
Быть может жить на свете не дано.


Рецензии