Восторг

Восторг внутри меня,
Его не смыть рутиной серого сегодня,
Я воплощаю вновь и вновь себя
Сквозь призму каждого характера свободно.

Я страстно, бешено хочу,
Что б каждый, кто бы здесь ни находился,
Взглянув в глаза мне с мыслью: "Промолчу"
В этот восторг повторно и без памяти влюбился!

Хочу до совершенства довести,
Что б невербально чувствовать сближение
Душ и сердец, и разума преображение
И всем это с улыбкой донести!

07.09.2010


Рецензии