Пыталась я тебя спасти...

Пришел тот день, Я рядом!
Но ты молчишь, неодназначен ты!
Твои глаза мерцают взглядом
Души, лишенной красоты.

Я в этот день тебе на помощь
Бегу! Срываюсь с темноты.
А ты летишь в свою же пропасть
В мир тусклой белой пелены.

Прошу тебя, побудь со мною,
Послушай голос пяти стен,
Но ты меняешь свою долю
На Сладкие порезы вен

Теперь навеки вместе, рядом
Пыталась я тебя спасти...
Но смотришь ты потухшим взглядом.
И мы пытаемся уйти...


Рецензии