Круговорот слов

Я не хочу искать слова
Для старых тем, изъетых мозгом
Избитых днём, забытых ночью,
На утро с солнечным лучом
Рожденных вновь во всем уродстве
Их во всю силу заорем!
И снова к вечеру устанем,
Уснем, отключимся,
Но вот! - На утро следущее снова,
Избитых слов круговорот!


Рецензии