Я - Чайка!

Несется чайка днем и в полночь,
Взмывает, падает опять,
Летит на свет зари, на радость,
Туда, где тянет добрый взгляд.

Мечта ведет по морю странствий,
То легким, то лихим путем,
И рассекает грань препятствий
Искрящимся любви лучом.

На горизонте лунный вечер,
На море радужность чудес,
Ликует дива-чайка, шепчет,
И улетает в даль небес.

А перья  от воды лоснятся,
Но солнце сушит их теплом,
От зорьки крылья золотятся,
В ночи сияют серебром.

И я несусь по жизни чайкой,
На горизонте ждет Любовь,
Волной накроюсь жизни сладкой,
Реальность будет ярче снов.


Рецензии
Какое совпадение! Мы нашли друг друга))) Высокого Вам полета,
Ваш Чайка

Чайка Джонатан Свифт   09.09.2010 01:24     Заявить о нарушении
Благодарю за приятное совпадение!
И за Удачу в Полете Души!
С уважением, Галина.

Галина Соловьева   09.09.2010 02:37   Заявить о нарушении