Мы - Света Владыки Сыны... Романова Т. В

Романова Татьяна Викторовна

К Победе конечной над тьмою
Идём среди вихрей Земных,
Могучей Творящей Волною -
Энергией Вечно Живых!

Владыки Лик Светлый пред нами,
Мы Преданно Служим Ему!
Доверено нам Света Знамя,
Его не уроним в дыму...!

Вся тьма ополчилась навстречу.
Бой в Духе - Решительный Бой!
Но, с нами Владыка наш Вечный,
И значит, мы вечны с тобой!

Творим мы сегодня Мир Новый
Великой Свободной Страны!
Мы в Духе Едином Готовы,
Мы - Света Владыки Сыны!

Романова Татьяна Викторовна  http://www.stihi.ru/2010/08/29/1020


Рецензии