Вне времени

когда один останется лишь вздох
когда трава покажется другой...
когда пойму что вовсе я не Бог...
сомкнутся звезды...ярко надо мной ..

Но это будет позже..не сейчас...
и струны рвать...в крови испачкав пальцы..
мы будем долго ...Сотни тысяч раз...
Ловя улыбки неба в нежном глянце...

когда луна опустится в бокал..
вечерних сумерек..как льдинка ...будем жить...
Любить и верить...бросив пьедестал...
который Нас способен покорить..

Желаньями не созданных ...Огнем...
разлуками...не принятых водой...
а помнишь ? мокли ...вместе под дождем...
но я тогда был в повести чужой...

Душа пьянела....разумом потерь..
А ты мечтала ...с Ангелом  ..о счастье ...
входя с работы тихо через дверь...
В квартиру где....нас не было...От части...

мы лишь от части ..были ...в небесах...
и вкус стекла ...бокала стал привычней
Чем вкус слезы...соленой на губах....
Листаю дни....читаю..сны ...Обычней...

нас Любят все...Осколки хрусталя...
я на полу ...в ладони собираю.....
А ведь бокал...на счастье ..И не зря...
В глазах стихи ...в твоих глазах читаю..

о прошлом ..настоящем и о том ...
Что мир жесток ..Но Две души ..Красиво...
Играют с жизнью....Тянут поводок ....
что б разорвать привычно жизни чтиво....

когда один останется лишь вздох
когда трава покажется другой...
когда пойму что вовсе я не Бог...
сомкнутся звезды...ярко над землей....

но что бы от везенья до паденья ...
осталась в жизни яркой полоса ....
Мы ценим больше ...Страха откровенья ..
и  видем лучше ...Майская гроза

свела с ума...сильнее чем Билет....
что куплен был...на счастье у воров ....
есть сто вопросов...но один ответ...
Вне времени...вне разума..Любовь........


Рецензии