Про божью коровку

Оглядываясь,бегу по улице,волнуюсь
Вдруг кто-то заметит
это проишествие,
И расскажет о произошедшем
Другому прошедшему-
Тогда это бедствие!
И мне уже не ответит
Тогда и он на вопрос,будет ли убийством
Ладонью тыльной стороны
Скидывание,сбрасывание с себя божьей коровки...


Рецензии