Сто тысяч глаз с тобою будут

Сто тысяч глаз с тобою будут
Всю жизнь, или немного в ней.
Из них десятки позабудут,
И захотят любви твоей.
Всегда с тобою будут люди –
У каждого на то своя есть цель.
И кто-то зол,  а кто-то ласков будет.
И кинет сотни фраз, которых бросить не хотел.
Ты будешь ими дорожить, или забудешь скоро…
Не бойся правду говорить –
Тогда найдешь хорошую опору,
Чтобы счастливым в этой жизни быть.


Рецензии