Мне не понять природной сути...

Мне не понять природной сути,
Мне не прочувствовать глубин.
Мой мир далек от тленной мути,
От серости скупых картин,
Далек от радости смиренной,
От пылких чувств к закату дня,
Иллюзии одухотворённой,
И желчи алчного огня,
От сахарной мечты свободы,
От праздных слов, объемных фраз…
Я жду лишь перемен погоды.
Я лишь от них вхожу в экстаз.
И с каждым часом нестерпимо
В немой тиши схожу с ума.
Ищу контрастов ощутимых,
Способных сжечь меня дотла.


март 2010г.


Рецензии
как же это знакомо...
я и здесь, но я от вас далёк...я в вашем мире, но он меня не трогает...
красиво...

Азор Ахай   30.09.2010 14:17     Заявить о нарушении