Суицид

Мне было страшно. Рвался на куски
Тот мир, что был моим недолго.
Хотелось выть от ноющей тоски,
Но выть спокойно могут только волки.

И ручка выводила на листке:
«Пожалуйста, вините в моей смерти…»
Три точки. Просто виноватых нет.
И только я теперь за все в ответе.

Рука дрожала, бритву занеся
Над тонкими голубенькими венами.
Легко спасти – помочь уже нельзя,
А ведь когда-то вы еще не верили…


Рецензии