Танцы

Так как мы танцуем,
Не танцует здесь никто.
Но оставаясь мы рискуем,
Ещё шаг - и все.
Давай же поскорей уедем
От пахабных рук и глаз
Мы ничего здесь не изменим,
Но испортить могут нас

такие танцы.

Берегись, я так волнуюсь за тебя.
Оглянись, они едят самих себя.


Что перед этим было
Я не помню, я забыла.
Помню что только начиналось все неплохо,
Похуй,
Главное, добраться до сортира.
Чья это квартира, кстати?
И на чьей лежу кровати?
У какой подружки Кати?
Доброе утро, кстати,


какие танцы.

Ты же не умела
Ни плавать, ни летать
Но на таком высоком, смело
Со мной выходишь танцевать.
Я помогу тебе разбиться.
Помогу пойти ко дну.
Не дам тебе остановиться.
Звони. И я приду.

Шепот рук, взгляды, касания плечами...
Кажется я знаю, что ты делаешь одна ночами
                танцы.


Рецензии