На складе Душ

                Я помню - серое , холодное утро на складе Душ.
                И Хмурый , Невыспавшийся Бог искал , во что меня одеть...
               
                Все пуленебробиваемые Души были давно разобраны ,
                На Земле они пользуются большим спросом.

                И Бог протянул мне тонкую, льняную Рубаху Поэта.
                Я - взял.
                Ведь не спорить же  с  НИМ !   


Рецензии