Люблю за то...

Люблю тебя за взор твой ясный,
За всю любовь и доброту,
Что раздарил ты понапрасну,
Что подарил ты в пустоту.

Люблю за нежность теплых рук,
За пламень греющий в груди,
За муки давнишних разлук,
За то, что счастье впереди.

Люблю за честные слова
И за презрение к спиртному,
Люблю за то, что не права,
За то, что мыслю по-другому.


Рецензии