Созерцая судьбы

И снова созерцая судьбы
Завидую им всей душой
И снова созерцая беды
Я чувствую чужую боль

И снова словно призрак темный
Я проплываю сквозь толпу
И снова собираю слезы
И снова начинаю бой

Я поражения забуду...
Пускай, побед не одержу..
Пускай, все думают что злу
Но вовсе никому я не служу....

8 сентября 2010


Рецензии