Мне не нужно тебя

Доверяла-ошиблась.
Смирилась с тревогой.
Пусть теперь ее милость
Тебя поит дорогой.

Мне не нужно  тебя,
Потому что забуду.
Даже сильно любя
Заколю куклу-вуду.

Пусть теперь та вдова
Тебе шепчет рассказы.
Появись,сон-трава,
Покажи слезы-стразы!

Мне не нужно тепла,
Я уж каменна баба.
Карта скуки-легла
Вдоль ворот того ада.


Рецензии