Топ-5 сельских домашних животных

_______*******_________
У коровы - пара рожек,
чтоб никто не обижал.
Подразнил ее Сережа,
к маме быстро убежал.

_______*******_________
Лошадь скачет по лужайке,
грива вьется, хвост - волной.
Позвала ее хозяйка:
"Покатаемся со мной!"

_______*******_________
Слышим, кто-то где-то блеет.
Глянем с высоты крыльца.
На лугу вдали белеет,
словно облако, овца.

_______*******_________
У козы характер сложный.
Скачет всюду стрекозой.
Ест кору, да корм подножный,
и не брезгует лозой.

_______*******_________
Свинку все зовут неряхой,
а грязнулю вот - свиньей.
Чтобы свинка лучше пахла,
мойте тщательней ее.


Рецензии