Кому что нужно

Раз Баскервиль из клуба
Пришел к себе домой
Там, ухмыляясь глупо,
Дворецкий ждал седой.

— Что делает супруга? —
Лорд спрашивал слугу.
— Э-э... принимает друга
Там, в спальне наверху.

— Дворецкий, дайте саблю!
И в спальню лорд пошел
(Когда такие траблы,
Кто хочешь будет зол).

Держала твердо саблю
Умелая рука,
И то струей, то каплей
Стекала кровь с клинка.

Сэр Генри молвил властно:
— Здесь, Бэрримор, нужны
Мужчине лейкопластырь
И штопор для жены.


Рецензии
А говорят, будто шведские семьи появились в Швеции. Враки! :)

Сара Бет Бернар   19.07.2011 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.