Я расскажу

Я расскажу о том,что вижу:
Про тот туман нашей души,
Всегда соревновалась с жизню
И оставалась лишь в тиши.
Моя душа так много знает,
Но не расскажет никому,
Как время сердце выбирает,
Как провожает на войну.
Лишь много слов в душе осталось,
Но тишина одна кругом.
Нелегкая судьба досталась,
Но знаешь-суть,наверно,в том:
Лишь чтобы помнить те минуты,
Смахнув печальную слезу.
Чтобы далекие маршруты,
Хотя бы раз нашли весну.


Рецензии