Я - уважаю Птиц...

               Я уважаю птиц за то ,
               Будь то Журавль, или Синица
               Что есть у птиц(у всех!)- Перо .
               За то , что птица в Высь стремится...
            
               Я уважаю птиц за то ,
               Что каждый год летят на Север.
               И не берут с собой  пальто ,
               Предпочитая Крыльев Веер !

               
               Я уважаю птиц за то,
               Что гнёзда вьют из веток тонких.
               Удобства , быт для них - ничто!
               Всё Бытиё в их песнях звонких...
   
               Я - уважаю Птиц...
               


Рецензии
Я тоже, уважаю Вас, за то, что Вы, как птица!!!!! ;)))))) Нравятся Ваши стихи, СПАСИБО, с душой, Елена.

Елена Пронина 3   09.09.2010 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо , дорогая Елена ! Всегда рад Вам ! Судя по Вашим стихам , Вы тоже - Крылаты... Летайте. Летайте!.. С ответной Душой - Алексей.

Алексей Парамонов 2   09.09.2010 12:41   Заявить о нарушении