мы вместе упадем если захочешь

    *****
А где-то в глубине души
Любой из нас, не зная
Найдет сундук своих желаний.
Не открывая глаз,
Ты вспомнишь странный свой сон
Где я.
Ведь в своем сундуке
Я тебя найду
А в твой – мы вместе упадем.


Рецензии