берег

буду глотать информацию,лениво пальцами перебирать струны гитары по вечерам
а осенью сидеть на крыше и слушать лишь слова,вбиваемые до потери пульса, и прочая чепуха.
а я хотела бы слетать в америку,побегать по берегу,кого-то там океана
да я о многом мечтала, мечталось,но я не верила..
ещё чуть-чуть помечтаю и пора вставать.

а я буду бездонно вздыхать клубы вечера,курить ночные улицы,мечтать о тебе.
и будут сумерки моей с тобой вечностью,пустотой непроглядной,неспешностью
но я пока что забила на весь мир только ради себя


Рецензии