Осенние стансы

Memoria custodire

Как счастье сияло и билось в руках!
Как звонко оно отзывалось в стихах!
Откуда брались только силы?
Со мною ли все это было?
Вопросов других - никаких - не задам,
Что было - то было, и все было - нам.
Мечтала, ждала, ворожила...
С тобою ли все это было?
Отцветший наш сад не седой - золотой,
Безмолвно плывут облака над землей…
Нет, я ничего не забыла –
Но с нами ли все это было?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.