Бъется одно на двоих

Мы дико похожи,как два близнеца,
 даже сиамских,быть может.
У нас с тобой нету родного отца.
И разной по цвету мы кожи.

Не вместе,не рядом,но все же родные.
У нас лишь сердец половина.
На жизнь пока хватит.Не надо вторые.
И этих биение сильно.

И даже без разницы,что в пару лет
Мы отличились резонно.
Мы-человеки,верней,человек.
Для этого фактов есть тонна!

Всё,близнецы!И никто!Никогда!
Также и смерть мы прогоним.
Вот и девиз"мы-одно.навсегда."
Дружно забыв слова роли,

В камеру крик" близнецы".
Но режиссер не доволен.
Уходим,ведь где-то отцы..
Деньги за дубль и на волю..
...
Руки сжимав до костей,
Бьется одно на двоих.
Сердце странных людей.


Рецензии