***

Я тоже лягу на кровать,
Закрыв ладонями лицо.
Сегодня невозможно спать.
Ведь мной потеряно кольцо.

Оно нас связывало годы,
В прошедшем,будущем-жена.
Но ,ах..Упали небосводы.
Кольцо не найдено,вина

Моя,тут сразу все понятно,
Разжевано до мелочей.
А все-таки так не приятно
Мне без него в луне ночей.

И будто потеряла память,
Сверяя с солнцем бой часов.
Тень начинает тихо таять.
Совсем тихонечко ,без слов.

Ну в душе тишь,покой и гладь.
Кольцо?А Бог с ним.Обнаружу.
Ну-ка смотри в глаза.Ох,глядь
Что-то больное прёт наружу.

Мысли конца,страхи,сомненья
Сплетают цепкий круг,опутав.
Я наблюдаю без решенья..
Это кольцо,меня окутав

Пусть поглощает без остатка.
Не рвусь,и даже не пыталась.
Это кольцо.Подставка шатка.
Это обман.Но я попалась.


Рецензии