нигилизм и карма

Нитка за ниткой дергает руки, 
больно кусаю локти от скуки,
Думаю, чувствую то, что внушили,
А мы ведь совсем  ещё даже не жили,
Мы не успели любить без оглядки-
Были лишь игры в пароли и явки;
Были слова, но не было смысла,
Были поступки интриг закулисных;
Были друзья, но  были иуды;
Был поцелуй, но сомкнуты   зубы.
Больше не верим даже в спасение,
Просто хотим умереть на мгновение.
Тот, кто сгорит - возродится из пепла,
Тот, кто утонет - почувствует жабры.
Это одна бессмертная правда.
Это судьба ? ...нет, это карма.


Рецензии