Мишелю

Мишель, искусный мой любовник,
Родился на брегах Невы.
Сперва мы были с ним на Вы...
Интимных писем многотомник,
На грех наш проливая свет,
Отягощает интернет.

Вначале я молчать хотела...
О трахе страстном, без стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б чернила я жалела
На повесть про желанный плен
И про его прекрасный член.

Его вкусила я, не скрою,
Впервые на брегах Невы.
И верно б согласились вы -
Шварцнеггер силою мужскою
Затмить Мишеля бы не мог,
Хоть ослепительно широк.

Бывало, мы ещё в постеле,
К нему записочки несут.
Расписаны все дни недели -
На конференции зовут,
И в ветеранов ближний круг,
И в Академию наук.

Когда б вы знали, как прекрасно
Томиться мукою любви,
На заседаниях всечасно
Смирять волнение в крови,
Желать портки с него спустить
И жажду страсти утолить.

А между тем с притворным хладом
Внимать о злостном КГБ,
Вникать в доклад бесстрастным взглядом
Об отказнической борьбе,
Вздыхать и думать про себя:
Когда ж ты, чёрт, войдёшь в меня?


Рецензии
Улыбнули.:-)
Высокая технология с тонким чувством юмора - это уже ТЯЖЁЛАЯ артиллерия!
Успехов и вдохновения.

Марианна Белая   01.10.2010 18:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за высокую оценку и Ваше чувство юмора, Марианна!
На самом деле это всего лишь шуточный экзерсис.
С пожеланиями счастья и любви
:~)

Лёгкая Артиллерия   02.10.2010 16:19   Заявить о нарушении