что всё?

 *     *     *
Что за струнами, что за звоном
Что за взглядами, что во мне
Что в твоих и глазах, что в карманах
Что в стеклянной этой душе?..

В тихом шепоте, под луною
За улыбкою что, за страхом
За тобою что, и за мною
Под одеждой и под землей?..


Рецензии