Три дня счастья

Птица счастья заблудилася в пути
И случайно постучала в дверь:"Войди".
Обознавшись,улыбнулась мне светло:
"Не ждала? А я ищу тебя давно".

Припев:
Размечталась, расстаралась от души!
Были свадьба, замки-теремы, цветы,
Наши детки стайкой бегали босой,
Мы купались с милым в счастье, Боже мой!

Птица счастья лишь три дня со мной была,
Улетела и с собой не позвала.
Напоследок лишь успела мне шепнуть:
"Дорогая, ты сумеешь всё вернуть".

Развалились мои замки из песка,
Навалилась распроклятая тоска,
Ночь покрыла то, что было светлым днём.
Только думы всё о нём, о нём, о нём!

А когда остыла за ночь голова,
Кто-то мне вложил заветные слова:
"Всё-таки три дня ты счастлива была,
Этого отнять нельзя уж у тебя".
              __________ 8.09.2010.


Рецензии