Баня

Баня русская, веник, кадушка
И ушат, чтоб парок поддавать.
Хорошо если рядом подружка,
Чтоб дубовым могла обмахать

А ещё баня наше спасенье -
На похмелье привяжется бес,
Плюнь на рыло ему и в парилку
На последнюю полку залезь

Из парилки в студёную прорубь
Чтоб крепчало и тело и кость
Только помни - всего нужно в меру,
Чтоб ни кто у тебя не замёрз

По сему до скончания века
Буду в баню всегда посылать
Всех - хороших, плохих человеков
В чем родила их ихняя мать


Рецензии