На концерте Т. Гвердцители - отклик

Мы хлопали так, что ладони горели,.
"Спасибо!" и "Браво!", цветы все туда,
Где песня сама, где сама Гвердцители,
Царица-Тамара, эстрады звезда.

Царица-Тамара, что сделала с нами?
Мы, словно на крыльях, летим за тобой.
И здесь, наяву, как летучими снами
Пьём воздух Кавказа и ветер морской.

А голос - над залом, твой голос - над залом,
И зрители все неотступно за ним...
И вот пребываем  без виз и вокзалов
На землю святую - Иерусалим.

Еврейские песни грустны и задорны,
И зал подпевает и хлопает в такт.
И,  снова, сметая таможни, заслоны,
Мы в городе славном Париже.Вот так...

А голос певицы - величье вокала,
В нем бархат, хрусталь и весенний настрой.
Эдит бы Пиаф тоже "браво!" сказала -
Французский воробышек тот городской.

Мы долго Тамару на "Бис" вызывали,
Никто не хотел расходиться домой.
И долго витали в взволнованном зале
Флюиды добра и душевный покой...

Фото автора


Рецензии
Елена, добрался до Вашей странички, прочитал и скажу откровенно: зрелые,
профессиональные строки, содержание и мысль до читателя доносится внятно и понятно, да ещё и красиво. Желаю Вам здоровья на новой земле и восхищения порядками в ней существующими. Вадим, заглядывайте.

Вадим Тросницкий   30.11.2010 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вадим, за добрые слова и пожелания. Вам желаю того же...

Елена Куприянова 3   30.11.2010 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.