Красивая женщина

Расточая лесть и ласки,
Меняет дружбу как наряд,
Изощрённая в сарказме
Пускает колкостей снаряд.

Недосягаема для боли,
Она играет в жизни роли.
Подчиняя своей воли,
Мужские слабые сердца

она увы одна на троне -
Ведь близких нет вокруг людей
Лишь паж поверенный судьбою
Сменяет сто других пажей

И скучно уже всё веселье
Приелись игры в маскарад
Но маска приросла на вечно,
 В короне оказался яд…

Прошли те годы что губили
И власть увяла с красотой
А тех кого она любила
Сменили идол на другой.


Рецензии