Не пытайся

Ты не пытайся, не продашь
И никому ты не отдашь
Она твоя, твоя навечно
И сердце бьется пусть беспечно

Она привязана к тебе
Как ты привязана к судьбе
И не поделать ничего
И ждать придется одного

Придется ждать конца,
Придется ждать совета,
Придется ждать того...
Чего уж вовсе нету.....

8 сентября 2010


Рецензии