Выбор

Холодная жизнь,
Горячая кровь.
Сомнения вновь,
Терзания вновь.

Сердце как камень,
Воля слаба.
Душу святую
пока сберегла.

Добрая сила,
Меня не оставь.
Дай мне надежду,
Помоги  мне понять…

Что дальше  делать?
 И Куда же идти?
Стоит ли верить?
Сбилась с пути…

Овца или волк
По сути своей?
В стаде мне быть
Или в стае зверей?

Буду ли  счастлива
Позволив любить?
Или покой чувств 
Лучше чем  взрыв?

Добрая сила,
Меня не оставь.
Сердце смягчи
И волю направь.

Истину от фальши
Отличить помоги.
Будь  моим светом
На  тёмном пути…


Рецензии