И уплывают корабли...

И уплывают корабли
Искать в чужбинах счастья.
Искать ненайденной любви
Сквозь бури и ненастья.
Плывут к далеким берегам,
Плывут сквозь полночь.
Потерянному кораблю -
Бог в помощь!


Рецензии