Диета для гибкого поэта

Продолжение темы «Флюгер». Поэту,  который предложил диету – « Долой КПСС»

Диета для гибкого поэта.

Я не слыхал ещё об этом,
Какая чудная диета.
Подобная диета теперь в моде.
Согласно моде чуткие поэты диету злободневную заводят.
Не надо никаких америк открывать,
Будет модно,"Долой Единую Россию" – он будет так же вдохновенно напевать.
Просто надо знать, куда сегодня безопасно и выгодно плевать .
В колодец, из которого напился, на кумира, которому так подобострастно льстил,
За то, что так долго прогибался, как водится у подобной публики, душеньку отвёл и отомстил.
Т.е. у гибкого поэта
Постоянно злободневная диета.


Рецензии
злободневная диета,
нет любви, но много света.

Раиса Мельникова   21.11.2010 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.