Быть счастливым нет бесвкусней

Быть счастливым нет безвкусней,
Жизнь преснее без борьбы,
Только в муках много чувства,
Не бессмысленно ли сбыть

Трепет внутренний рутине?
Кто свою растратит страсть,
Чтоб предательски отринуть,
В сытом сне навеки пасть?

В мир даны на растерзанье,
С криком боли рождены,
Гонят в битву нас страданья —
Развиваться мы должны.

Галабурда Кирилл,
04.02.2010


Рецензии