Прощальное

В моем городе снова дождь
Так тоскливо стучит по нервам.
Ты по-прежнему все еще ждешь
И боишься убить себя первым.

Капли режут знакомые лужи
И пронзают собой города.
Ты теперь мне больше не нужен,
Я спокойно уйду в холода.

Тусклый свет отражается в мыслях -
Просто гаснет за шторами лето.
Исчезаю в знакомых мне числах
И пытаюсь не жить до рассвета.

Все куда-то уходит неспешно,
Отрицая, что было в начале.
И попытка была безуспешна,
И без слез расставанье в финале.

Но спасибо тебе. Большое.
Что я таяла так безнадежно.   
Это было ТО счастье, земное -
Но оно, увы, невозможно…

07.09.2010


Рецензии