на пока

Белоснежный  сонм парит в небесной тишине,
Следя за шагом ног усталых.
И ангел, не спеша, придет во сне
Открыть окно на сад, что полон маков алых.
Открой глаза и следуй по следам
Так ловко проступающим на снеге.
Тот дивный сад-дорога в чудный рай,
Усталость будет здесь сменяться негой.
Один вопрос задай себе вперед,
Что будет, только если ты отступишь?
Кто тот момент из жизни заберет,
Коль в рае навсегда теперь ты будешь?
И снова в небеса поднялся сонм из них,
Таких родных и близких, безупречных.
Ты дал, наверное, им правильный ответ-
Остался на пока, ведь жизнь так скоротечна…


Рецензии