Слепое Солнце

                Дождь , исказившись в усмешке Листвы
                Отражается в небе стократно .
                Розовый Дождь... А у Солнца канвы
                Радуга- взрывом "стакатто"!!

                Ливень , воистину , словно слепой ,
                Солнце , а он - поливает !
                Как я хочу , чтоб и Солнце порой
                светило .  На Дождь не взирая ...


Рецензии