Почернел мой крестик от воды

Почернел мой крестик от воды...
Мой любимый вот уж год не пишет.
Ветер ветки за окном колышет.
Старый скряга! Вечно шлет беды!
Почернел мой крестик от воды.
Не отмыть той черноты убогой.
Я давно,давно прошу у Бога:
Хоть бы строчку! Что,мол,нет беды!
От воды мой крестик почернел,
Не отмыть той черноты с распятья,
Вновь одна? Одна опять я?
Что поделать,это мой удел...


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   07.10.2010 08:48     Заявить о нарушении