Где ваша жалость?

Куриный омлет
Не любит балет
Смотреть за обедом,
И вы за ним следом
Не ходите в театр.
Вам не интересно
Когда балерина
Как самка павлина
Танцует на сцене,
И дождик осенний
Струится по стенам
К ногам балерины,
Ведь если быть честным,
То вам интересней
Когда балерина
Ломает спину,
Упав, подскользнувшись
На луже дождя...
Печальнее для
Неё не придумать,-
Заплакана сцена,
А вам лишь бы пены
Пузырилось больше
На алых губах,
И капает страх
Под музыку вальса,
И скрючились пальцы,
Царапая пол...


Рецензии