Мне кидай осколки наших чувств...

Мне кидай осколки наших чувств,
Проезжая мимо поездами.
Я терпенье обнулила,запас пуст.
Все закончилось.Прохлада между нами.

Знаешь,стало мне уж так легко
Делать половые тряпки из футболок.
Просто жизнь-монета.Как легло-
Так решилось-ты в пролете или до рог.

Ну давай!Ведь я никто!Кидай осколки!
Пусть звенит последний раз печаль!
В ярости летят тарелки,чашки с полки..
Это проводы тебя.И мне не жаль.

И не суть,что черту я подобна,
Что метаю молнии в камин..
После лет прошедших-вновь свободна,
В поле минном не нашла я мин!


Рецензии