Предостережение

Всё решено давно за нас
И судеб мы не выбираем
И в свой черёд наступит час
Который нас подстерегает
Как зверь почуявший добычу
Готовый совершить прыжок
С одним лишь маленьким различием
Что жертвой будешь ты дружок
Подарит радость и сомненье
Душе застигнутой врасплох;
Или внезапное прозрение
Устроив чувств переполох.


Рецензии