Долго бродил я

Долго бродил я, долго искал я свой идеал.
Долго как ветер мне за спиною выл и стонал...
Скольких же женщин в скольких салонах я целовал!!!
Сколько сменял я масок различных лишь за один карнавал!!!
Долго бродил я,долго искал я свой идеал...
Остановился и вздрогнул...
Я у разбитых зеркал.


Рецензии