я утру вверяюсь

Я утру вверяюсь без остатка,
Больной полудрёмной лихорадочной болью.
Больше не востребую много,
Не вернусь к пройденному.
Одиночество повод
Послушать музыку.
Самомнение возвышенной неизменности,
Прощание с подлостью
Доброе, раннее...
распознание древности - времени бренности.
август 2010г.


Рецензии